В лесу

ysultanov


Сегодня самый лучший день в моей жизни


Previous Entry Share Next Entry
"Пушкен"!
В лесу
ysultanov








Как по мне - замечательный фильм. Закончен в 2008 году. До проката не дошёл.
Так же, как и "Отторжение" с Бабкиным и Ступкой, который уже два года можно увидеть только на фестивалях.
Причина банальна - деньги.

Владимир Лерт, режиссер "Отторжения":


"..Есть разное кино. Наш фильм в ходит в разряд "независимых" Что это означает: фильм снимался без поддержки кого либо, за деньги частных инвесторов. Поэтому кино находится в стадии продаж. Мы уже набрали 35% от суммы которую мы должны вернуть частным инвесторам. Фильм не выходит, потому что права на него продаются разным странам, ТВ каналам, и дистрибьютерским партнерам во всем мире. Фильм выйдет, после того, как он насобирает хотя бы 50% процентов от долга инвесторам. Потом те, кому МЫ продали права, выпустят его в прокат на DVD и TV. Еще раз! Не МЫ, а ТЕ КОМУ МЫ продали права, выпустят этот фильм. Так устроена киноидустрия!

Почему это так ДОЛГО происходит?! Потому что (в отличии от Европы и Америки) в странах бывшего СССР, пиратство убило прокат. Люди считают что кино и музыка - бесплатны. Именно поэтому мы продаем кино сначала в Европу, Азию и т.д…. Чтобы потом все наши преданные поклонники смогли успешно скачать кино на халяву в инете и спокойно уснуть. Если кого-то эта ситуация не устраивает, то знайте - она нас не устраивает тоже! Но к сожалению, таковы реалии современного, независимого фильма, снятого на просторах нашей большой и бывшей родины. Да, мне тоже жаль….

И Еще! Только безграмотный дилетант может подумать что ТОЛЬКО "Отторжение" так долго не выходит! Страшно подумать! Но 1000 (ТЫСЯЧИ) фильмов снятых в странах бывшего СССР не доходят ни до проката, ни до ДВД! Это Вам подтвердит ЛЮБОЙ профессиональный прокатчик! А у нас есть ШАНС!!! Всем спасибо!"

..такие вот дела..
Tags:

?

Log in